Calcio,  Sport

Coppa Italia dilettanti
Carotenuto e Montecalvo a gonfie vele nei derby

[Ed. 08/09/2004] Montecalvo Irpino AV – Esordio casalingo per la compagine del neo presidente della Polisportiva montecalvo, Pompilio Stiscia. Sul campo amico il Montecalvo ha battuto con un secco tre a zero la Bisaccese.
Ma per  capire chi passerà alla seconda fase di Coppa Italia Dilettanti bisognerà attendere il prossimo week end. Ieri, ottima la prova del Lacedonia (girone 17) che in una gara tiratissima supera di misura per 2-1 il San Giorgio del Sannio. Decisiva la doppietta di Enrico Quatrale. Un gol per tempo e la pratica San Giorgio è archiviata. A nulla serve il gol all’80’ dei beneventani siglato da bomber Ferrante, alla sua quarta marcatura in Coppa, in sole due gare disputate. Bene,dunque, anche il Montecalvo (girone 18), che cala il tris ai danni della Bisaccese. A fissare il risultato le marcature di Casati, a segno dopo soli 15′ di gioco, e Fariello, doppietta nella ripresa. Basta una sola rete al San Tommaso (raggruppamento 19) per avere la meglio sul Mas Avellino. Il gol partita porta la firma di Saldutti al 15′ del secondo tempo. Nuova sconfitta per il Montella che in casa del San Andrea di Conza (gir. 20) perde 3-0. Apre le marcature Strollo al 20′ del primo tempo. A due minuti dalla fine della prima frazione di gioco il raddoppio di Megaro. Nella ripresa ancora Megaro per il definitivo 3-0. Altro ko anche per lo Sporting Serino (gir. 23) sconfitto per 2-1 a Castel San Giorgio. Il Carotenuto (gir. 21) liquida la pratica Rione Mazzini per 3-0. Prima Monteforte al 41′ del primo tempo, poi Aubry e Acierno nella ripresa decidono il match. Completa il tabellone di Coppa, quest’oggi, l’incontro del girone 25 tra Venticano e Real San Sossio. [Nativo]